¿Cómo utilizar un afilador de rodillos?

Afilar un cuchillo es una tarea difícil para la mayoría de nosotros. Por suerte, existe una solución fácil y rápida para mantener sus cuchillos favoritos afilados y seguros. Vea nuestros consejos sobre cómo utilizar un Roll-Sharp™ de Fiskars y no se preocupe más por los peligrosos cuchillos desafilados en su cocina.

Siga estos pasos:

  • Coloque el Roll-Sharp™ sobre una superficie plana y empuje la hoja del cuchillo hacia atrás y hacia delante a través de él. ¡Entre 15 y 20 veces debería ser suficiente!
  • Lave su cuchillo después de afilarlo
  • Su ángulo de afilado de 40 grados y su tipo de afilado se adaptan a la mayoría de los cuchillos de cocina
  • Roll-Sharp™ es apto para todos los cuchillos Fiskars, excepto el Titanium.

Siga estos pasos:

Características y ventajas

Prolonga la vida de tus cuchillos con el seguro y fácil de usar Fiskars Roll-Sharp™

  • Base de silicona antideslizante para un uso seguro
  • Piedra cerámica duradera para una larga vida útil
  • Apto para el lavavajillas
  • Tamaño compacto para guardar
  • Apto para la mayoría de los cuchillos, excepto los de titanio. Los cuchillos de titanio de Fiskars sólo pueden afilarse con una piedra de afilar

Características y ventajas
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